Рыбка

Jun 25, 2007 10:39

Есть рецепты к которым возвращаешься снова и снова. Один из наших любимцев, это жаренный лосось по-азиатски. Очень вкусно подать рыбу в солоноватом маринаде со сладким, сочным ананасом.


Read more... )

Азия, лосось, ананас, рыба

Leave a comment

Comments 9

ele_le June 25 2007, 16:23:30 UTC
ох, как аппетитно!
в мемориз!... :))

Reply

sonulya June 25 2007, 16:57:46 UTC
Спасибо :).

Reply


mom_anya June 25 2007, 16:30:17 UTC
ой как кстати, сегодня на ужин планировалась семга:-) уже не надо ломать голову, потому что замариновали :-)))

Reply

sonulya June 25 2007, 16:57:35 UTC
Очень люблю быть "кстати". Приятного вам ужина :)

Reply

mom_anya June 25 2007, 18:45:51 UTC
поужинали :-) потрясающе вкусно :-) хотя я и не поливала потом маринадом, все равно очень и очень вкусно

Reply


marikan June 25 2007, 17:07:46 UTC
очень аппетитная рыбка! :) я почему то забросила готовку лосося... надо возобновить! :) Спасибо!

Reply

sonulya June 26 2007, 12:53:24 UTC
Я тоже давно лосося не делала, что-то надоел он нам, но после перерыва, удачно получилось.

Reply


squirella June 28 2007, 02:21:19 UTC
Попробуйте еще вот такой вариант: http://cuisin-art.livejournal.com/20969.html

Reply

sonulya June 28 2007, 13:30:45 UTC
Такой вариант тоже знаю :), это очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up