Куриные шашлычки в томатном маринаде

May 24, 2007 09:44

В подготовку к теплым выходным почему бы нам не замариновать курочку :).


Read more... )

маринады, курица, grilling

Leave a comment

Comments 20

siskin May 24 2007, 14:41:52 UTC
так....

НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!

Reply

sonulya May 24 2007, 14:43:42 UTC
Честно, честно. It's just a 3 hour drive, you know :).

Reply


aaronchik_mom May 24 2007, 15:15:33 UTC
Сонечка, спасибо за рецепт! В томатном соке я еще курицу не мариновала.
Будет сделано! Спасибо тебе

Reply

ilanka13 May 24 2007, 15:33:03 UTC
А ещё можно в кефире.
Она тогда сочная и вкусная.
Я делала в кефире с барбекю приправой, или итальянской.
И индюшку так можно :)
Соня, спасибо, интересно попробовать.

Reply

aaronchik_mom May 24 2007, 15:37:51 UTC
Ага, в кефире я делала. Хорошо получается

Reply

sonulya May 24 2007, 16:08:44 UTC
Ага, знаем. Я тоже делаю, правда не в кефире, а в йогурте - http://sonulya.livejournal.com/22205.html Индюшку у меня как-то не очень жалуют, только если раз в год.

Reply


ex_belochkav964 May 24 2007, 16:46:09 UTC
Замечательный рецепт, Сонечка! Я сестре его пошлю, они часто делают шашлычки, в томатном соке - это идея!
Я кстати тоже томатный сок не люблю, даже в рот не могу взять, а томаты готова кг есть :)

Reply

sonulya May 29 2007, 13:35:29 UTC
Как приятно что я не одна такая "странная" :).

Reply


ulia1984 May 24 2007, 18:09:42 UTC
вовремя) как раз на вычодных собираемся жарить шашлыки) спасибо.

Reply

sonulya May 29 2007, 13:36:06 UTC
Надеюсь, что выходные прошли хорошо :).

Reply


(The comment has been removed)

sonulya May 29 2007, 13:36:27 UTC
С пивом...как интересно. Никогда о таком не слышала.

Reply


Leave a comment

Up