Ой, я как-то решила, что и так понятно. Все для начинки смешиваем, начиняем овощи. Баклажанны я на гриле обжариваю. Потом все складываем в форму/кастрюлю, заливаем томатом и запекаем до готовности.
Обожаю голубцы, даже больше чем такие овощи, но сейчас капусту не ем :(. У меня как-то такие блюда чаще получаются зимой чем летом, летом слишком жарко, чтобы на долго включать духовку или плиту.
Машунь, спасибо! Я обычно выжу, что фаршируют половинки баклажан, но у меня были довольно большие экземпляры и я вот так решила выйти из положения. Мне понравилось так делать.
Здорово. Я еще последнее время полюбила zucchini так начинять - хорошо если хочешь меньше мяса, и больше овощей. А еще если делаю такое для гостей среди которых есть вегетарианцы (или кошерные которые хотят потом молочный десерт), делаю вегетарианскую начинку - тоже очень вкусно получается.
Comments 9
Reply
Reply
А у нас голубцы - тоже летнее блюдо - контраст с огромными сугробами за окном :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment