Фаршированные овощи

Feb 14, 2007 10:05

На улице снежок, холодно, а у нас на обед кусочек лета.


Read more... )

перцы, овощи, баклажаны, баранина, фаршированное

Leave a comment

Comments 9

idealcapture February 14 2007, 15:14:14 UTC
Эй, а рецепт? :)

Reply

sonulya February 14 2007, 21:41:19 UTC
Ой, я как-то решила, что и так понятно. Все для начинки смешиваем, начиняем овощи. Баклажанны я на гриле обжариваю. Потом все складываем в форму/кастрюлю, заливаем томатом и запекаем до готовности.

Reply


lady_derringer February 14 2007, 15:32:18 UTC
Ах! Баклажан и баранинка! Ароматная прелесть! :)

А у нас голубцы - тоже летнее блюдо - контраст с огромными сугробами за окном :)

Reply

sonulya February 14 2007, 21:42:22 UTC
Обожаю голубцы, даже больше чем такие овощи, но сейчас капусту не ем :(. У меня как-то такие блюда чаще получаются зимой чем летом, летом слишком жарко, чтобы на долго включать духовку или плиту.

Reply

lady_derringer February 14 2007, 21:58:14 UTC
И правда! Летом всё больше быстрые блюда готовятся - чтоб и того жарче на кухне не сделать :)

Reply


marikan February 15 2007, 03:34:59 UTC
Сонь - отличный рецепт! Баклажаны ты интересно нафаршировала :)

Reply

sonulya March 2 2007, 15:41:42 UTC
Машунь, спасибо! Я обычно выжу, что фаршируют половинки баклажан, но у меня были довольно большие экземпляры и я вот так решила выйти из положения. Мне понравилось так делать.

Reply


ex_marmir959 February 15 2007, 15:20:00 UTC
Здорово. Я еще последнее время полюбила zucchini так начинять - хорошо если хочешь меньше мяса, и больше овощей. А еще если делаю такое для гостей среди которых есть вегетарианцы (или кошерные которые хотят потом молочный десерт), делаю вегетарианскую начинку - тоже очень вкусно получается.

Reply

sonulya March 2 2007, 15:40:44 UTC
Да, зуккини тоже вкусно. Я вообще люблю всякие фаршированные вещи - вкусно и красиво :).

Reply


Leave a comment

Up