Ух как красиво и вкусно. А если взять допустим, лаваш - имеет смысл сразу весь лист намазывать, закручивать в рулет и потом резать, или сначала резать на ленточки, а потом намазывать?
Я тоже думала по косой нарезать, но лаваш очень крошился. Надо было наверное дать ему немного постоять в холодильнике, пропитаться, но уже не было времени.
Comments 20
Reply
Reply
А если взять допустим, лаваш - имеет смысл сразу весь лист намазывать, закручивать в рулет и потом резать, или сначала резать на ленточки, а потом намазывать?
Reply
Reply
Reply
только режем по другому - по косой на половинки или по 2 см в высоту рулетиками
закусочка или аппетайзер, быстро и вкусно :)
Reply
Reply
я с лавашом не пробовала - вкусно, наверное (я сам лаваш очень люблю и сам по себе)
я с тортилас мягкими делала, они не крошатся
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment