Leave a comment

Comments 11

allochkag October 31 2005, 15:56:03 UTC
классная идея! всегда очень хочется купить эти мини-перчики, но возни с ними много (я их один раз нафаршировала :) )

а вот так - и красиво, и вкусно, и просто!

Reply

sonulya October 31 2005, 16:02:34 UTC
Ага, я тоже все не могла мимо них пройти со спокойной душой и вот выпал повод их купить :). Ну нафаршировать их, это просто супер идея, хоть и много работы, но наверное так эффектно выглядит.

Reply

allochkag October 31 2005, 16:03:47 UTC
да, выглядело оооочень эффектно - они же маленькие и разноцветные

Reply

ilanka13 November 1 2005, 21:54:23 UTC
Красиво. А моя дочка их в школу берет, к ланчу. И дразнится, типа она острые ест:).
Я их большими коробками покупаю на Костко. Я их тоже фаршировла сырным салатом, но просто вырезала хвостий. А ешё можно салатом из голубого краба. Он тоже на Костко продается. И ещё я их колечками в салаты режу.

Reply


monailana October 31 2005, 19:05:32 UTC
Эх, красотища!!! Я, к своему стыду, никогда не ела сырный салат-я даже не знала о его существовании :-((( А посему я помидорки шерри фарширую массой из крабовых палочек (сурими),крутого яица, лука (иногда) и майонеза.А теперь и с сыром попробую!

Reply

sonulya November 1 2005, 14:46:29 UTC
А я никогда не порбывала крабовыми палочками фаршировать, надо будет как нибудь :).

Reply


aylo October 31 2005, 20:00:49 UTC
полотенчико в тему :))))))))))))))

Reply

sonulya November 1 2005, 14:47:43 UTC
ага :), очень даже :).

Reply


-)) jelay November 1 2005, 13:49:39 UTC
замечательно .. записал себе .. только вот вопрос .. что за перцы такие ???

Reply

Re: -)) sonulya November 1 2005, 14:48:36 UTC
Они по вкусу как обычные болгарские перчики только маааленькие :). Если таких нет, то всегда можно зафаршировать большой перец и нарезать колечками.

Reply


Leave a comment

Up