Ругелах

Dec 14, 2011 08:53

Признаюсь сразу - печенья, да и вообще сладкого, в этом году будет много. Начну с печенья которое я испекла специально для Наташиного Cookie Club 2011. По правилам в этом году надо рассказать какую-нибудь историю из жизни. Я долго думала, что рассказать, но на ум приходят только истории из детства. Моя бабушка всегда говорила, что Новый Год это ( Read more... )

печенье, еврейская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 51

letnja_kisha December 14 2011, 14:55:27 UTC
спасибо за рецепт. резать перед тем, как ставить в духовку, надо два раза или это ошибка copy-paste?

Reply

sonulya December 14 2011, 14:59:18 UTC
Разрезать только один раз. Исправила. Спасибо.

Reply


don_alesandro December 14 2011, 15:01:14 UTC
я не понял всего 226 грам масла или два по 226?

Reply

sonulya December 14 2011, 15:02:22 UTC
Всего 226

Reply


trampampulkanat December 14 2011, 15:03:13 UTC
Сонечкин, ура :) я как знала, что ты будешь печь Ругелах :) сама на них уже давно смотрю, но что-то еще никак не сподобилась, а чувствую зря :)
Спасибо за участие, дружище!

Reply

sonulya December 14 2011, 15:27:13 UTC
Зря, зря, они очень вкусные и таким образом очень быстро делаются.

Reply


porosolka_balt December 14 2011, 15:08:30 UTC
Такой способ мне тоже больше по душе!
Очень красивые!

Reply

sonulya December 14 2011, 15:27:32 UTC
Таким способом очень быстро работа идет.

Reply


tat_oshka December 14 2011, 15:13:38 UTC
какая девушка уже большая:)

Reply

sonulya December 14 2011, 15:27:58 UTC
Не то слово...

Reply


Leave a comment

Up