Суп из зеленого горошка с мятой

Apr 28, 2009 09:59

Этот легкий, нежный суп необыкновенно хорош в теплый весенний день.  Чтобы суп действительно получился нежно зеленого цвета и не пропал аромат молодого горошка, не варите больше нескольких минут.


Read more... )

супы, горох, Здоровье Школьника

Leave a comment

Comments 41

ziuk April 28 2009, 14:11:09 UTC
Интересный супчик - очень весенний за счет зеленого цвета! :) Где-то уже слышала о сочетании мяты и горошка.

Reply

kwl_dwg April 28 2009, 14:24:09 UTC
Джейми Оливер =))
ух, есть захотелось!

Reply

sonulya April 28 2009, 14:28:42 UTC
Это классическое сочетание :) и очень удачное.

Reply


marikan April 28 2009, 14:47:38 UTC
ой, Сонь! Как же я люблю суп с горошка! Часто делаю, я правда сейчас и других овощей добавляю.

Reply

sonulya April 28 2009, 15:40:23 UTC
Да, мы тоже любим, а по нашей летней погоде, он сейчас в самый раз.

Reply


juliaaz_travel April 28 2009, 14:50:28 UTC
Как, как не интересуют? Очень даже интересуют!

Некоторые мне, например, не хочется или не по рациону делать. Зато эстетическое наслаждение получаю каждый раз :)

Reply


jkatze April 28 2009, 14:58:17 UTC
еще как интересуют! спасибо за солнечный рецепт!

Reply


angered_crab April 28 2009, 15:36:51 UTC
Пару лет назад подобный супчик был в меню http://www.perseny.com/
но Ваш выигрывает.

Reply

sonulya April 28 2009, 15:39:58 UTC
Я конечно очень тронута таким сравнением, но все же думаю, что с Thomas Keller мне еще рановато состязаться :).

Reply

angered_crab April 28 2009, 18:40:47 UTC
Не скромничайте, но и не задавайтесь! Можно и с Талеркой Вас сравнить http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/france/Potage_Puree_St_Germain/
Фото на редкость удачное получилось и сам рецепт очень коректный.

Reply


Leave a comment

Up