Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonulya
Суп из зеленого горошка с мятой
Apr 28, 2009 09:59
Этот легкий, нежный суп необыкновенно хорош в теплый весенний день. Чтобы суп действительно получился нежно зеленого цвета и не пропал аромат молодого горошка, не варите больше нескольких минут.
(
Read more...
)
супы
,
горох
,
Здоровье Школьника
Leave a comment
Comments 41
Next
ziuk
April 28 2009, 14:11:09 UTC
Интересный супчик - очень весенний за счет зеленого цвета! :) Где-то уже слышала о сочетании мяты и горошка.
Reply
kwl_dwg
April 28 2009, 14:24:09 UTC
Джейми Оливер =))
ух, есть захотелось!
Reply
sonulya
April 28 2009, 14:28:42 UTC
Это классическое сочетание :) и очень удачное.
Reply
marikan
April 28 2009, 14:47:38 UTC
ой, Сонь! Как же я люблю суп с горошка! Часто делаю, я правда сейчас и других овощей добавляю.
Reply
sonulya
April 28 2009, 15:40:23 UTC
Да, мы тоже любим, а по нашей летней погоде, он сейчас в самый раз.
Reply
juliaaz_travel
April 28 2009, 14:50:28 UTC
Как, как не интересуют? Очень даже интересуют!
Некоторые мне, например, не хочется или не по рациону делать. Зато эстетическое наслаждение получаю каждый раз :)
Reply
jkatze
April 28 2009, 14:58:17 UTC
еще как интересуют! спасибо за солнечный рецепт!
Reply
angered_crab
April 28 2009, 15:36:51 UTC
Пару лет назад подобный супчик был в меню
http://www.perseny.com/
но Ваш выигрывает.
Reply
sonulya
April 28 2009, 15:39:58 UTC
Я конечно очень тронута таким сравнением, но все же думаю, что с Thomas Keller мне еще рановато состязаться :).
Reply
angered_crab
April 28 2009, 18:40:47 UTC
Не скромничайте, но и не задавайтесь! Можно и с Талеркой Вас сравнить
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/france/Potage_Puree_St_Germain/
Фото на редкость удачное получилось и сам рецепт очень коректный.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
ух, есть захотелось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Некоторые мне, например, не хочется или не по рациону делать. Зато эстетическое наслаждение получаю каждый раз :)
Reply
Reply
но Ваш выигрывает.
Reply
Reply
Фото на редкость удачное получилось и сам рецепт очень коректный.
Reply
Leave a comment