Глазированная морковь с кленовым сиропом

Apr 13, 2009 09:11


Понедельник - день тяжелый.  Сегодня я не стану  "мучать" вас сложным рецептом, а покажу рецепт предельно простой, но все же стоящий внимания.  Конечно, можно ее сделать и с медом, но кленовый сироп придаст этой моркови особенную изюминку.  Если вы еще не решались попробовать кленовый сироп в виде приправы, а не просто поверх оладьев, то может ( Read more... )

мёд, морковь, Здоровье Школьника, кленовый сироп

Leave a comment

Comments 15

etela April 13 2009, 14:22:39 UTC
Спасибо, мне очень понравилось) Тем более скоро начинается сезон шашлыков, и надо будет постоянно задумываться о легких овощных гарнирах.

Reply

sonulya April 14 2009, 14:21:52 UTC
Да, уже совсем скоро! Буду рада если рецепт пригодится.

Reply


inostranka April 13 2009, 14:30:05 UTC
Я тоже очень люблю это блюдо, но делаю немного не так. Вместо духовки заливаю бОльшим количеством жидкости и ставлю на маленьком огне тушиться под крышкой. Надо будет попробовать по-твоему.

Reply

sonulya April 14 2009, 14:20:52 UTC
Да, я так тоже делаю, но обычно с медом. Тут получается немного иначе так как морковка карамелизируется так как жидкости мало. В общем, рекомендую попробовать :).

Reply


kadusha April 13 2009, 14:35:02 UTC
Отличный рецепт, спасибо!
Всё думала: что бы такое сделать с сиропом. А Ваш рецепт как раз вовремя

Reply

sonulya April 14 2009, 14:21:25 UTC
Сироп можно использовать во многих рецептах вместо меда, ну и конечно поверх оладий :).

Reply


kolbasya April 13 2009, 18:49:16 UTC
обязательно попробую сделать.

Reply

sonulya April 14 2009, 14:21:34 UTC
Буду рада если понравится!

Reply


trio_mia April 14 2009, 18:43:06 UTC
Соня, спасибо.
Очень мне рецепт понравился, записала:)

Reply

sonulya April 22 2009, 13:06:15 UTC
Алена, очень надеюсь, что пригодится!

Reply


Leave a comment

Up