Обычно я не люблю давать рецепты сладкого в понеделеник, но сегодня особый день. Сегодня моей маленькой сестричке исполнилось 20 лет. Сегодня именинница со своими подругами придут к нам на праздничный ужин. Меню было согласованно с именинницей заранее и к праздничному десерту она заказала брауниз
(
Read more... )
Comments 101
Почему-то я в кафешках ела не с мягкой серединкой, а пропеченные... может, это делается из безопасности?
Reply
Reply
А у меня они, кстати, не получаются липкими, а просто нежными в середине... обязательно попробую по твоему рецепту:-)Спасибо:-)
Reply
Reply
то есть, как я поняла, влажные и сухие отличаются друг от друга временем выдержки в духовке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment