Брауниз

Mar 30, 2009 08:58

Обычно я не люблю давать рецепты сладкого в понеделеник, но сегодня особый день. Сегодня моей маленькой сестричке исполнилось 20 лет. Сегодня именинница со своими подругами придут к нам на праздничный ужин. Меню было согласованно с именинницей заранее и к праздничному десерту она заказала брауниз ( Read more... )

пирожные, шоколад, выпечка

Leave a comment

Comments 101

chadeyka March 30 2009, 13:22:41 UTC
Ну ты уж должна знать точно!
Почему-то я в кафешках ела не с мягкой серединкой, а пропеченные... может, это делается из безопасности?

Reply

sonulya March 30 2009, 13:25:12 UTC
В смысле совсем сухие как бисквит? На самом деле их столько разных существует, это все дело вкуса. Я просто люблю вот такие как на фото, чтобы было как у нас говорят chewy - немного липкие и "жевательные"(всегда проблемы с этим словом). IMHO такие самые правильные :).

Reply

chadeyka March 30 2009, 13:31:34 UTC
Да, сухие.
А у меня они, кстати, не получаются липкими, а просто нежными в середине... обязательно попробую по твоему рецепту:-)Спасибо:-)

Reply

lady_derringer March 30 2009, 14:32:12 UTC
Пекла на выходных брауниз по Вашему рецепту - волшебные просто! Спасибо огромное!

Reply


forisma March 30 2009, 13:25:18 UTC
а мне вот очень нравятся сухонькие такие :)
то есть, как я поняла, влажные и сухие отличаются друг от друга временем выдержки в духовке?

Reply

sonulya March 30 2009, 13:32:58 UTC
Да время выдержки сильно влияет на консистенцию, еще влияет количество масла :).

Reply


gezela March 30 2009, 13:29:38 UTC
я шоколадом сверху поливаю и добавляю макадамию внутрь..

Reply

sonulya March 30 2009, 13:32:21 UTC
Я шоколад не люблю, поэтому для меня это уже перебор :), но вот с орехами очень люблю, но именинница строго настрого наказала без орехов (она их не любит :) ).

Reply

gezela March 30 2009, 13:39:05 UTC
я просто сахара кладу меньше и заливаю опять таки горьким шоколадом.

Reply

gezela March 30 2009, 13:40:11 UTC
хотя дело вкуса,ага))) я вообще люблю всяческие песочные кексы(брауни по сути тоже песочные). и практически все делаю так,чтоб мягкие остались-яблоки там или груши добавляю....

Reply


oxana62 March 30 2009, 13:30:17 UTC
Сонечка, какая красота! Знаешь, я когда только училась печь, думала, если брауни не пропеклись, то они еще сырые))и снова ставила в духовку)) спасибо подруге, надоумила меня)) Спасибо, рецептик унесла:)

Reply

sonulya March 30 2009, 13:34:03 UTC
Оксана, спасибо! Да, правильные брауни не должны полностью пропекаться.

Reply


buxgalter_sofi March 30 2009, 13:42:49 UTC
Тезка,отличные брауниз..:))Кремовая шоколадная середина,что может быть вкуснее...Очень многие из-за боязни или не знания,что такое брауниз, передерживают их в духовке в результате получая обычный шоколадный(скажем так... и не самый вкусный(из шоколадной выпечки) пирог......

Reply

sonulya March 30 2009, 14:08:22 UTC
Сонечка, полностью согласна! Я вообще к шоколаду равнодушна, но брауниз очень люблю.

Reply


Leave a comment

Up