Пастуший пирог (Sheperd's Pie)

Jan 27, 2009 11:24

Эта запеканка уходит корнями в английскую кухню. Скорее всего, это блюдо родилось как вариант использования остатков, а конкретнее, запеченного мяса.    |Это, разумеется, не классический рецепт так как используется сырой фарш, но его вполне можно адаптировать под имеющееся уже приготовленное мясо.  Блюдо простое в приготовлении и очень сытное - то ( Read more... )

индейка, запеканки, мясо, Здоровье Школьника, баранина

Leave a comment

Comments 30

ex_mtpna164 January 27 2009, 17:35:16 UTC
мне кажется, что этот рецепт хорош для использования остатков запечёного или варёного мяса.

Reply

sonulya January 28 2009, 15:06:59 UTC
Да, безусловно.

Reply


marich January 27 2009, 18:04:33 UTC
спасибо большое!
у нас как раз назревает неделя иностранных языков в школе, предложу на кухню...

Reply

sonulya January 28 2009, 15:07:26 UTC
Мне будет очень интересно узнать если из этого что-то выйдет.

Reply


stkaterina January 27 2009, 19:33:04 UTC
ТОчно!!! для наступающих февральских холодов то что надо!!!

Reply

sonulya January 28 2009, 15:07:42 UTC
Скорей бы весна!

Reply


crush_742 January 27 2009, 19:57:56 UTC
красота :) спасибо, что напомнили о такой запеканке.

Reply

sonulya January 28 2009, 15:08:06 UTC
:)

Reply


babula January 27 2009, 20:04:22 UTC
спасибо большое за рецепты! все вкусно и легко делается. Сегодня делала запеканки из творога - одну с сухофруктами, а другую с морожеными ягодами. Получились очень разные, но обе замечательные, легкие и вкусные. Семья счастлива и я не устала :)
Завтра сделаю им пастушью запеканку. Спасибо еще раз от всей семьи!

Reply

sonulya January 28 2009, 15:08:55 UTC
Как здорово! На здоровье всем. Очень надеюсь, что и пастушья не разочарует :).

Reply


Leave a comment

Up