(Untitled)

Oct 16, 2012 16:55

Хлеб на закваске от дрожжей существенно отличается по вкусу от обычной на меду и изюме. Давно хотела написать, но для меня печь хлеб уже, как варить суп - повседневность. На последрожжевой закваске лучше подходит,пористее, но кислее и как-то грубее, что-ли. На медовой закваске подходит хуже, такой кирпичик, но слаще и мягче по вкусу ( Read more... )

Про еду, Изображения

Leave a comment

Comments 4

animamarina October 16 2012, 13:54:29 UTC
скажи, а какое время ты выбираешь для печения хлеба? Ставишь опару на ночь? Или с утра? Как это у тебя организовано?

У меня пока перерыв в хлебопечении на лето был, со дня на день хочу снова закваску поставить, оживить. У меня в холодильнике в виде порошка хранилась;)

Reply


potapova October 16 2012, 15:03:50 UTC
ты ж в хлебопечке печешь? а до хлебопечки ты пекла хлеб? как получалось? в чем преимущества хлебопечки? ну, то есть если я захочу (а я хочу, но не знаю, с какой стороны к нему подобраться) печь хлеб, то мне необходимо сначала купить хлебопечку? или я могу испечь в духовке?
и закваску сама делаешь?
спасибо за ответы.

Reply


san_soul October 17 2012, 08:09:37 UTC
как аппетитно! опасно для талии )

Reply

sono_lu October 18 2012, 16:30:39 UTC
как я его ем! только испеченый.... не ем, жру, можно сказать))) с масло, вареньем и сгущенкой и медом))))))))

Reply


Leave a comment

Up