насколько я помню, им есть нечего было и детей кормить нечем. а так- с глаз долой - из сердца вон! и не слушать их просьб о еде или это про Гензель и Гретель? а на счет символов, пока не вижу особо, может, где-то на самом деле так делали? без всяких символов?
это и про Гензель и Гретель и про Мальчика с пальчик. Вот мне просто интересно: отец и мать детей в лес спроваживают, чтобы их страдания не видеть... Про Красную шапочку все понятно, а тут.. что-то затрудняюсь...
а мне подумалось, что их в учение отдавали в определенном возрасте (после 7 лет обычно). а про Красную Шапку тебе что понятно? мне вот наоборот непонятно. расскажи, пож-та.
В учение... может быть... но должно быть еще проще. В "Красной шапочке" все понятно: девочка "красного" возраста пошла по делам и встретила незнакомого мужчину, да и разговрилась с ним, а мало того, еще все про себя рассказала. А он оказался "волком". И сделал девке "плохо". Не зря там бабушка, как носитель мудрости и передатчик нравственных устоев... через глупую девушку и бабушке навредил.
Comments 7
или это про Гензель и Гретель?
а на счет символов, пока не вижу особо, может, где-то на самом деле так делали? без всяких символов?
Reply
Reply
Reply
Reply
а про Красную Шапку тебе что понятно? мне вот наоборот непонятно. расскажи, пож-та.
Reply
В "Красной шапочке" все понятно: девочка "красного" возраста пошла по делам и встретила незнакомого мужчину, да и разговрилась с ним, а мало того, еще все про себя рассказала. А он оказался "волком". И сделал девке "плохо". Не зря там бабушка, как носитель мудрости и передатчик нравственных устоев... через глупую девушку и бабушке навредил.
Reply
Reply
Leave a comment