Тортеллини с картофелем и пармезаном....

May 17, 2011 11:17


Как известно, тортеллини - это итальянские пельмени, только несколько иной формы, чем наши, а уж тем более, чем мои))))....И вот я озаботилась изобразить нечто итальянское))))


Read more... )

итальянская кухня, картофель, пельмени, сыр

Leave a comment

Comments 84

(The comment has been removed)

sonja_ksu May 17 2011, 06:44:28 UTC
спасибо, Танюш!

Reply


elena_chionova May 17 2011, 06:34:55 UTC
ооо в выходные готовлю пельмени! спасибо! красивые невероятно)
Ксюш, вопрос такой- а для мясных пельменей, ну и вообще для всех блюд с фаршем ты покупаешь готовый фарш и еще раз прокручиваешь его в мясорубке или прям так готовишь?)

Reply

sonja_ksu May 17 2011, 06:43:41 UTC
Спасибо!...я готовый фарш не покупаю)))...покупаю мясо и прошу мясника на рынке при мне перекрутить....не очень мелко, на средней решетке...так же и для мантов, котлет, тефтелей, чебуреков....для котлет только надо отбить хорошо...А готовый тоже продают и мелкий, и крупный...ну это как вам нравится))))....я на манты иногда, когда не лень, делаю рубленый фарш - в блендере рублю мясо или мелко режу ножом...

Reply


(The comment has been removed)

sonja_ksu May 17 2011, 06:52:57 UTC
Светик, спасибо!

Reply


ca_ira May 17 2011, 06:48:00 UTC
Какие харррошенькие! Ксюша, здорово, и фото, и форма, да и содержание - ребь мой картошку не ест совсем, а вот пельмени лопает, надо его как-нибудь обмануть :).

Reply

sonja_ksu May 17 2011, 06:53:25 UTC
)))...спасибо!...

Reply


umnicca May 17 2011, 06:56:30 UTC
Ксюш, фотографии просто отличные!!! И тортеллини замечательные, но фотографии... Супер!

Reply

sonja_ksu May 17 2011, 06:57:36 UTC
мне чёт так понравилось при таком свете снимать)))...спасибо, Лен!

Reply


Leave a comment

Up