Как известно, тортеллини - это итальянские пельмени, только несколько иной формы, чем наши, а уж тем более, чем мои))))....И вот я озаботилась изобразить нечто итальянское))))
ооо в выходные готовлю пельмени! спасибо! красивые невероятно) Ксюш, вопрос такой- а для мясных пельменей, ну и вообще для всех блюд с фаршем ты покупаешь готовый фарш и еще раз прокручиваешь его в мясорубке или прям так готовишь?)
Спасибо!...я готовый фарш не покупаю)))...покупаю мясо и прошу мясника на рынке при мне перекрутить....не очень мелко, на средней решетке...так же и для мантов, котлет, тефтелей, чебуреков....для котлет только надо отбить хорошо...А готовый тоже продают и мелкий, и крупный...ну это как вам нравится))))....я на манты иногда, когда не лень, делаю рубленый фарш - в блендере рублю мясо или мелко режу ножом...
Какие харррошенькие! Ксюша, здорово, и фото, и форма, да и содержание - ребь мой картошку не ест совсем, а вот пельмени лопает, надо его как-нибудь обмануть :).
Comments 84
(The comment has been removed)
Reply
Ксюш, вопрос такой- а для мясных пельменей, ну и вообще для всех блюд с фаршем ты покупаешь готовый фарш и еще раз прокручиваешь его в мясорубке или прям так готовишь?)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment