Крем - Фреш........

Apr 26, 2011 13:03

 Часто в рецептах французской (и не только) кухни можно встретить в списке ингридиентов крем-фреш. Крем-фреш - это традиционный для Франции кисломолочный продукт, более густой и менее кислый, чем обычная сметана.
Крем-фреш не сворачивается при тепловой обработке и его можно добавлять в суп или соус. Кроме того, срок годности у него больше, чем у ( Read more... )

заготовки, французская кухня, по рецептам френдов

Leave a comment

Comments 52

fleur_de_cassie April 26 2011, 07:12:57 UTC
молодец, Ксюш, мне оч нравятся фото, такие.... светлые и нежные :)

Reply

sonja_ksu April 26 2011, 07:40:04 UTC
спасибо, Анют!

Reply


lemonshoco April 26 2011, 07:13:25 UTC
Как мне нравится фото! А рецепт на заметку:)

Reply

sonja_ksu April 26 2011, 07:43:47 UTC
спасибо!

Reply


margaret_07 April 26 2011, 07:18:21 UTC
Ксюш, фотографии чудесные!

Reply

sonja_ksu April 26 2011, 07:44:03 UTC
спасибо, Рит!

Reply


miss_katherine April 26 2011, 07:32:58 UTC
Ксюшенька, очень красивые фотографии, светлые, нежные и посуда такая чудесная!

Reply

sonja_ksu April 26 2011, 07:44:44 UTC
спасибо, Катюш!...

Reply


irrez April 26 2011, 08:20:14 UTC
Хороший рецепт и фото красивые!

Reply

sonja_ksu April 26 2011, 09:26:30 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


Leave a comment

Up