Бриошь....

Mar 01, 2012 14:56

Это восхитительная булка!...мы съели за вечер - со сладким чаем и сметаной))))....очень удачный рецепт - обязательно испеку по нему какую-нибудь пасхальную выпечку...воздушный мякиш и сливочный аромат - оторваться невозможно ( Read more... )

хлеб и булочки

Leave a comment

Comments 112

tanja80 February 1 2012, 10:18:45 UTC
У нас днем -20, я с детьми нос на улицу не высовываю, разве что сама быстренько в киоск за хлебом сбегала, пока они 10 минут мульты посмотрели.

Вопрос по бриоши- как отмерить 3 грамма дрожжей и какие нужны, сухие или живые?
И я всегда думала, что бриошь- это сдобная булочка, состоящая из шариков, разве не так?

За рецепт спасибо, должно быть очень вкусно!

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 11:00:21 UTC
вариантов масса - можно и так, и так делать...можно просто булочку, а сверху маленький шарик)

Reply


dolphy_tv February 1 2012, 10:38:24 UTC
ой, какая булка! пушистая! :)
у нас с утра было -25. тоже сидим дома, потому что болеем :)

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 11:00:39 UTC
спасибо!...поправляйтесь!

Reply


tk_almaz February 1 2012, 10:44:54 UTC
Привет, Ксюша! А я сейчас в Бангкоке, здесь +30.
Только что в ближайшей пекарне купила несколько булочек к чаю по невиданным для России ценам (почти 30 рублей за небольшую булочку с изюмом!). Вот бы нам сюда твои бриошь и чабатту!:)

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 11:02:12 UTC
)))...спасибо!

Reply


trablin February 1 2012, 10:47:43 UTC
От первого фото мне захотелось заплакать. От зависти.

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 11:02:50 UTC
да ладно, обычное фото - минимализм)...ничего в голову в тот момент не пришло)

Reply


shomova February 1 2012, 10:51:46 UTC
Чабата очень-очень
А хендмейд затягивает, блин.. Я вот теперь поднос в декупаже делаю. И штука красивая и для фоток потом пригодится)

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 11:03:06 UTC
это точно)))...спасибо!

Reply


Leave a comment

Up