Это восхитительная булка!...мы съели за вечер - со сладким чаем и сметаной))))....очень удачный рецепт - обязательно испеку по нему какую-нибудь пасхальную выпечку...воздушный мякиш и сливочный аромат - оторваться невозможно
( Read more... )
У нас днем -20, я с детьми нос на улицу не высовываю, разве что сама быстренько в киоск за хлебом сбегала, пока они 10 минут мульты посмотрели.
Вопрос по бриоши- как отмерить 3 грамма дрожжей и какие нужны, сухие или живые? И я всегда думала, что бриошь- это сдобная булочка, состоящая из шариков, разве не так?
Привет, Ксюша! А я сейчас в Бангкоке, здесь +30. Только что в ближайшей пекарне купила несколько булочек к чаю по невиданным для России ценам (почти 30 рублей за небольшую булочку с изюмом!). Вот бы нам сюда твои бриошь и чабатту!:)
Comments 112
Вопрос по бриоши- как отмерить 3 грамма дрожжей и какие нужны, сухие или живые?
И я всегда думала, что бриошь- это сдобная булочка, состоящая из шариков, разве не так?
За рецепт спасибо, должно быть очень вкусно!
Reply
Reply
у нас с утра было -25. тоже сидим дома, потому что болеем :)
Reply
Reply
Только что в ближайшей пекарне купила несколько булочек к чаю по невиданным для России ценам (почти 30 рублей за небольшую булочку с изюмом!). Вот бы нам сюда твои бриошь и чабатту!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А хендмейд затягивает, блин.. Я вот теперь поднос в декупаже делаю. И штука красивая и для фоток потом пригодится)
Reply
Reply
Leave a comment