Куриная печень под сыром.....

Apr 20, 2011 10:15

 Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт....Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом......




Нам понадобится на 3 порции:

450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки

Готовим:

Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны или крем-фреша, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...


печень, курица, сыр

Previous post Next post
Up