Всем привет!...я опять со своей любимой красной рыбкой)....конечно, она и без всего вкусна, но иногда хочется чего-то нового...
Как ваши дела?...наверное, все уже в предпраздничной лихорадке?...а я вот никак еще толком не готовлюсь - никаких подарков не покупала, меню не составляла и в голову ничего не идет))))....
На две порции:
2 стейка лосося
Для маринада:
1/4 стакана оливкового масла
сок 1 крупного апельсина
молотый перец
Смешать все ингридиенты для маринада и замариновать рыбу на 30 минут. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
Рыбка для
флешмоба Лизы - "Праздничное постное меню"
А еще на днях обедала вот таким простым салатом...
Салат с курицей и яблоком.......
На 1 порцию:
1 запеченная куриная грудка
1 яблоко
4-5 шт редиса
зелень
Для заправки смешать йогурт с дижонской горчицей.
Куриную грудку натереть смесью перцев и запечь минут 35-40 (в зависимости от размера). Яблоко порезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком (чтоб не потемнело), редис - колечками. Уложить все ингридиенты на тарелку и полить заправкой. При желании - посолить и поперчить)...