Всем привет!....вся лента пестрит сливами)))...я тоже сегодня хотела принести, НО!!! сливовый пирог, который пекла вчера семейство не оценило, хоть и выглядел он прекрасно(...надеюсь, успею еще что-нибудь испечь со сливами, а может просто сливы покажу....А пока курица...ничего особенного, вы, вероятно, все так делаете - ну...пусть будет все равно)))....
Для маринада:
1 стаканчик натур.йогурта
1 ч.л французской горчицы
соль, молотый перец
Смешать йогурт с горчицей, обмазать курицу, посолить, поперчить....
Запекать в духовке 30-40 минут...
Я делала и грудки, и бедрышки (кожу снимала)...бедра сочнее получаются)...В первом варианте на гарнир - паста с луком и шпинатом, во втором - кабачки....