Дочку в школе попросили рассказать о русской кухне. Это видео - часть доклада. Использовали парочку наиболее приличных дочкиных любимых песенок. Готовить блины воскресным утром - что может быть веселее???
Слушай, какая у вас все-таки хорошая школа:) Такой интерес к русской культуре! Мне это так нравится:) В наших школах, что в начальной, что в средней, никому и дела нет до нас. Мы ведь тоже могли бы блины сварганить и даже угостить весь класс. Нет, какое там. Нашей школе даже в голову не приходит, что можно воспользоваться таким случаем. На весь наш город 2 русских человека. Редкость такая. Я еще понимаю, если бы нас тут много было. Но даже таким вот редчайшим случаем никто не воспользовался. ОбЫдно.
да, в этом плане радостно очень. Уже такие проекты не первый раз. И даже не только про Россию. Нюська носила флешку с фотками с Марокко и Испании, рассказывала. И вот после этого у них зашел разговор про еду русскую и учительница предложила сделать доклад. Так что вот варганим по-взрослому, в паверпойнте, с видео. Может они вас не воспринимают как иностранцев?
у меня часто если не пригорают, то рвутся. сковородка когда новая, то да)
но рецепт ксю путан прикольный, по нему не рвется, хотя иногда не знаю почему все равно не удаются. поэтому респект вам. всякие беконы вроде у нас не кладут - вы должны были икру!!!! хахахаа
Comments 13
Reply
Reply
В наших школах, что в начальной, что в средней, никому и дела нет до нас. Мы ведь тоже могли бы блины сварганить и даже угостить весь класс. Нет, какое там. Нашей школе даже в голову не приходит, что можно воспользоваться таким случаем. На весь наш город 2 русских человека. Редкость такая. Я еще понимаю, если бы нас тут много было.
Но даже таким вот редчайшим случаем никто не воспользовался. ОбЫдно.
Reply
Может они вас не воспринимают как иностранцев?
Reply
Reply
Reply
Reply
ура
у вас прямо еще все отлипают.. у меня часто пригорают
вы монстры кулирарные)
я как-то показывала про блины из NHK росияго
там тетка переворачивает блины японскими палочками.. хахаха
такая кофточка хорошая
Reply
Reply
сковородка когда новая, то да)
но рецепт ксю путан прикольный, по нему не рвется, хотя иногда не знаю почему все равно не удаются. поэтому респект вам.
всякие беконы вроде у нас не кладут - вы должны были икру!!!! хахахаа
Reply
Reply
Leave a comment