У нас получилось так - привезли в мае 2014 года весь комплект, и только зимой дошли руки пустить в дело..в первую очередь для мисо, он у нас такой. зимний суп получается ( нам местный наш знакомый насоветовал еще мелких рыбок в дополнение использовать, очевидно как раз для второго бульона, название их забыл, не соленые, просто сушеные, сантиметра по 3-4 примерно)
" Все мы пили порошок из банок двадцать лет назад. Многие возвращаются туда, после того, как открывают для себя хорошие зерна, турки и кофеварки?:) " - я!)) Сколько не пробовала (а пробовала много и разных) - мне настолько невкусно, аж противно. А растворимый очень даже))))
Comments 26
Reply
У меня дежавю, было уже? Или, наверное, снова предвидение прорезается
Reply
Reply
Reply
Не травите душу, покупаю хлопья и плачу. Но количество японской кухни в нашем рационе так же не оправдывает покупку целой рыбы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment