Leave a comment

Comments 10

anna_werish January 3 2015, 09:47:34 UTC
Японцы, как всегда, бесподобны. Наташа, спасибо за красоту! И с Новым Годом!

Reply

sonata January 3 2015, 10:06:30 UTC
Вообще печенье с глазурью очень популярно и на Западе, и в последнее время в России. Есть много всяких красивых фотографий в интернете. Но вот японское особенно душевное то, которое сделано по мотивам местных ремесел, рисунков, принтов, дизайнов. И вас с Новым Годом!:)

Reply


khristalia January 3 2015, 11:17:25 UTC
Можно как основу использовать пряничное тесто. Мы с дочкой в последнее время увлеклись росписью пряников. Тесто вкусное, устоячийвое и долго не черствеет - наш рекорд сохранности 3 месяца, для эксперимента

Reply


aorra January 3 2015, 11:30:44 UTC
Песочное тесто и правда сложное для ребёнка. А если какое-то другое попробовать? Что-нибудь пресное бездрожжевое...

Reply


ene_ir January 3 2015, 11:57:06 UTC
Красиво очень, а красители натуральные?

Reply


losse_in_dermur January 3 2015, 12:47:16 UTC
клевые какие!

Reply


Leave a comment

Up