Leave a comment

Comments 4

anenuna February 25 2014, 09:17:05 UTC
дааа.. от этих фотографий сразу всплывают неуловимые ассоциации, вкусы и мечты. Особенно этот клевер из марципана что-то тааакоее напоминает, невозможное. Хотя конретно этих картинок не помню.
И наверное в оформлении тортов тоже есть модные тнденции.

Reply


korvin81 February 26 2014, 06:22:02 UTC
Очень,интересно! Такая вкуснятина,еще и петро журнал)))непременно попробую!

Reply


mouse_dor February 26 2014, 20:40:20 UTC
у нас был выпуск этого журнала с запеканками - тоже то еще мучение, когда нет духовки и половины обозначенных продуктов в продаже х)

Reply


Пеку по этому журналу ext_5712168 April 1 2021, 12:20:22 UTC
У меня есть несколько выпусков журнала Смак, готовила по 3 выпуску, если правильно помню номер выпуска (блюда из картошки). Такое себе развлечение, больше половины блюд или не получились или были не вкусные. Сейчас нашла у себя в закромах 1 выпуск, про который пишут в этой статье. Приготовила белый торт трюфель, стр. 3, очень не вкусный торт, во первых он был на вкус не как белый шоколад, а как сливочное масло, хотя все готовила по рецепту. Также редакция журнала явно рецепты не проверяла, а просто перевела немецкие журналы, как писалось в статье. Когда описывается каким образом замешивается тесто, про половину ингредиентов просто забывают упомянуть, или ты что то взбивал и "поставил остывать", а по итогу по тексту рецепта вообще потом забыли упомянуть, что и куда дальше надо добавлять смесь. И крем вообще не хотел застывать, поэтому про розеточки на торте и речи не шло ( ... )

Reply


Leave a comment

Up