дааа.. от этих фотографий сразу всплывают неуловимые ассоциации, вкусы и мечты. Особенно этот клевер из марципана что-то тааакоее напоминает, невозможное. Хотя конретно этих картинок не помню. И наверное в оформлении тортов тоже есть модные тнденции.
Пеку по этому журналуext_5712168April 1 2021, 12:20:22 UTC
У меня есть несколько выпусков журнала Смак, готовила по 3 выпуску, если правильно помню номер выпуска (блюда из картошки). Такое себе развлечение, больше половины блюд или не получились или были не вкусные. Сейчас нашла у себя в закромах 1 выпуск, про который пишут в этой статье. Приготовила белый торт трюфель, стр. 3, очень не вкусный торт, во первых он был на вкус не как белый шоколад, а как сливочное масло, хотя все готовила по рецепту. Также редакция журнала явно рецепты не проверяла, а просто перевела немецкие журналы, как писалось в статье. Когда описывается каким образом замешивается тесто, про половину ингредиентов просто забывают упомянуть, или ты что то взбивал и "поставил остывать", а по итогу по тексту рецепта вообще потом забыли упомянуть, что и куда дальше надо добавлять смесь. И крем вообще не хотел застывать, поэтому про розеточки на торте и речи не шло
( ... )
Comments 4
И наверное в оформлении тортов тоже есть модные тнденции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment