26 ноября в ресторане «Il Lago dei Cigni» гостям было представлено знаменитое итальянское вино Sassicaia в сопровождении выдающейся кухни итальянского шефа, обладателя звезды Michelin Винченцо Вердоши (Vincenzo Verdoscia)...
26 ноября в ресторане Il Lago dei Cigni гостям было представлено знаменитое итальянское вино Sassicaia в сопровождении выдающейся кухни итальянского шефа, обладателя звезды Michelin Винченцо Вердоши (Vincenzo Verdoscia).
Почетной гостьей вечера стала Присцилла Инчиза делла Роккетта (Priscilla Incisa della Rocchetta) - наследница и «посол» легендарного винодельческого хозяйства Tenuta San Guido, расположенного в субрегионе Тосканы Болгери (Bolgheri). Маркиза представила не только два из трех его вин: Bolgheri Sassicaia (2011, 2005 и 2000 годов) и Guidalberto (2011 год), но и вина аргентинского проекта семьи - Bodega Chacra. Эногастрономический ужин состоял из пяти курсов и десерта, с блюдами, которые были тщательно отобраны Винченцо Вердошей, чтобы продемонстрировать идеальное сочетание классической кухни Италии и лучших образцов вин.
Comments 51
Reply
Reply
http://illago.ru/rus/gallery/restoran-cns-240001/
Reply
Reply
Reply
Почетной гостьей вечера стала Присцилла Инчиза делла Роккетта (Priscilla Incisa della Rocchetta) - наследница и «посол» легендарного винодельческого хозяйства Tenuta San Guido, расположенного в субрегионе Тосканы Болгери (Bolgheri). Маркиза представила не только два из трех его вин: Bolgheri Sassicaia (2011, 2005 и 2000 годов) и Guidalberto (2011 год), но и вина аргентинского проекта семьи - Bodega Chacra. Эногастрономический ужин состоял из пяти курсов и десерта, с блюдами, которые были тщательно отобраны Винченцо Вердошей, чтобы продемонстрировать идеальное сочетание классической кухни Италии и лучших образцов вин.
Reply
Leave a comment