Ну, что ж... по многочисленным просьбам, так сказать... :)

Jul 19, 2013 00:01

Скажу честно, писать мне лень. Я что-то совсем уже сюда не заглядываю: то некогда, то не хочется, то еще чего-нибудь. Вообще, я этому рада. Чем меньше я сижу за компьютером, тем больше меня это вдохновляет. А так как он (компьютер) теперь жуть как тормозит, то это входит в устойчивую привычку. Это ж прекрасно ( Read more... )

сыроедение, итоги, радостное

Leave a comment

Comments 14

lenchik_s July 18 2013, 21:50:07 UTC
умница! рада за тебя, что тебе хорошо и комфортно.

Reply

sommer_sprosse July 19 2013, 09:40:05 UTC
Благодарю, Леночка :) мне еще расти и расти, это только начало :)

Reply

lenchik_s July 19 2013, 17:04:32 UTC
Расти и учиться мы будем всю жизнь (я на это очень надеюсь), иначе - это смерть, пусть и не физическая. Иногда главное - это сделать первые шаги. И у тебя получилось, поэтому - вперёд!!!

Reply

sommer_sprosse July 20 2013, 23:55:21 UTC
Я тебе БлагоДарю огромнейшее, Леночка! Твои слова очень ободряют! :)

Reply


irnen July 19 2013, 06:38:00 UTC
Какой позитив!!
Насчет мороженного, попробуй делать мороженое сама из бананов и фруктов. ПО мне так это в сто раз вкуснее обычного мороженого.
Хочу купить формочки для мороженого вот такие, чтобы есть было удобнее его есть.

... )

Reply

sommer_sprosse July 19 2013, 09:42:57 UTC
Благодарю! Рада, что позитивно! Люблю, когда все вокруг улыбаются :)))

Ириш, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь. Потому что я как-то дома пробовала, но что-то у меня не так, наверное, пошло, мне не понравилось.
А, икеевские, да) только недавно на них смотрела :)

Reply

irnen July 19 2013, 10:10:00 UTC
беру спелые бананы , режу колечками и замораживаю. Это как бы основа. Для вкуса можно добавлять любые ягоды и фрукты. Их тоже можно заморозить, если для формочек, то можно не замораживать, чтобы было более жидкое и наливалось легко в форму. Достаю из морозилки банан, жду 15 минут, чтобы он чуть подтаял, перекладываю в миску, добавляю ягоды, и погружным блендером превращаю в однородную массу. Получается очень вкусно. ПО консистенции как мягкое мороженое, мой десерт заценили все, даже приверженцы обычного питания.
Я пробовала делать варианты с малиной, с клубникой, с абрикосом, с керобом.С керобом вообще супер. Нечем не подслащиваю, мне и так сладко от бананов, на любителя можно добавлять мёд. Вот)) Обязательно попробуй.

Reply

(The comment has been removed)


yuchaka July 22 2013, 18:19:37 UTC
Как там Победаш поживает? Да-да, я гаск в 2006м закончила :)))

Reply

sommer_sprosse July 25 2013, 05:19:38 UTC
О! Юля! Здорово! Как, оказывается, много моих знакомых там училось :)
Всё у них отлично у всех :)

Reply


Leave a comment

Up