Нос в сметане

Nov 08, 2015 20:37

Если начинать смотреть состав продуктов, которые продают в магазине, то очень скоро можно начать худеть, потому что покупать такое хочется далеко не всегда. Иногда возникается ощущение, что продовольственная программа зависит не от урожая пшеницы, надоя коров или улова рыбы, а от состяния дел в химической отрасли, выпускающей всевозможные добавки. ( Read more... )

food, diy

Leave a comment

Comments 30

dolsi November 9 2015, 05:31:54 UTC
Я покупаю vito dairy сметану, она по 3.9. Состав правильный, сметанный.
И творог у них творог.
Не нашла картинку сметаны, творог только.
http://www.theprimalist.com/wp-content/uploads/2013/02/Cottage-Dreams-Gourmet-Cottage-Cheese-Vito-Dairy.jpg

Reply

dolsi November 9 2015, 05:33:01 UTC
Но надо попробовать ваш рецепт:)

Reply

solusrex November 9 2015, 06:59:41 UTC
Ух ты, а где такие продукты продаются? Правильных производителей надо поддерживать.

Reply

dolsi November 9 2015, 07:18:40 UTC
Я в donald markete беру, в Аленке видела, больше не искала, эти два магазина у меня по пути:)
Но можно наверное спросить производителя, кто их дистрибьютор:)

Reply


acode November 9 2015, 05:51:26 UTC
А в кефире со сроком годности в две недели есть живые бактерии?

Reply

solusrex November 9 2015, 06:56:42 UTC
Получается, что да.

Reply


lastdjedai November 9 2015, 06:07:09 UTC
У меня жена из батермилка творог делает. Очень хороший получается

Reply

solusrex November 9 2015, 06:58:54 UTC
Ага, все эти вещи не так сложно делать, оказывается. Старший у нас освоил производство исландского скира, всего-то только надо было заполучить баночку оригинального, который нашелся в Whole foods в Штатах..

Reply


gbook96 November 9 2015, 07:43:39 UTC
Жинка бактерию кефирную в Choice покупает и её закидывает. Дети заценили и магазинное фуфло не уважают.

Reply


marmot1980 November 9 2015, 14:57:39 UTC
Спасибо за рецепт.
Вот почему-то в нездоровой загнивающей америке найти честную сметану как раз плюнуть, а у нас ничего.

33% сливки не работают, потому что там стабилизаторы и загустители, которых нет в 18%. А вы видели, что в столовую соль Виндзор добавлен сахар?

Reply

solusrex November 9 2015, 19:15:14 UTC
Неожиданно! То есть у соли появилась калорийность? :)

Reply

pandafromisland November 9 2015, 21:41:07 UTC
и сладость! какая же соль без сладкости? бгг

Reply


Leave a comment

Up