Iceland. Акулье мясо

Nov 07, 2014 21:18

Чем больше глав в повествовании, тем меньше читателей добираются до финала. Даже самые терпеливые уже щупают толщину оставшихся страниц - ну, сколько там еще, когда, наконец, развязка... Скоро, скоро. Глава предпоследняя - пенинсула Snæfellsnes. Она подобно крокодильей голове выступает из тела острова далеко на восток. Так далеко, что немногие ( Read more... )

iceland, trips

Leave a comment

Comments 8

dalekayan November 8 2014, 23:41:42 UTC
Здорово! Кости кита над колодцем - супер! Фото с прыжком того стоило😃 .

Reply


prachkovskiy November 11 2014, 15:46:09 UTC
Эх, жаль дочка в прыжке не вся в воде отражается....
А рядом с этой черной церковью - пляж с удивительным цветным песком. Если со стороны Рейкьявика подъезжать к это церкви, то справа от дороги в горе расщелина с водопадом. Мы ее быстро-быстро осмотрели, пока дочка спала в машине, а вот хороших фоток не получилось.
Про деликатес из протухшего акульего мяса я знал, и собирался попробовать, но объяснить не мог, поэтому в каждой рыбе, которую ел, мне чудился его терпкий вкус))))) А вот про музей не знал, обязательно бы заехал. Прикольные там подставки под зубочистки)))

Reply


zydog November 15 2014, 07:42:12 UTC
Акулятина вполне себе аппетитно на фото выглядит :) Я б тоже попробовал, ну не может же быть так, чтоб они жрали то, что ну совсем невкусно!

Reply


Leave a comment

Up