Ложь Горгадзе. Флойд уфимского разлива.

Jan 17, 2021 18:30



Очередной рафик невиноуат, рафик херой. Флойд уфимского разлива. Люди, вы еще не поняли, что сми в колонии на 99 процентов лживая помойка, а уж частные бложики политизированных акторов и подавно. Зачем вы разносите эту ложь? Зачем вы так себя не уважаете, что позволяете всякому сброду так над вами потешаться и быть уверенными, что любой гнилой вброс тут же разнесется, как зараза крысами?

Напомню кое-что. Прологом майдана на Украине явились протесты населения во Врадиевке, так называемое врадиевское дело. Кстати, что там происходило на самом деле, до сих пор не ясно. Но народ на штурм участка раскачали, а дальше понеслось. Там тоже были недовольны правосудием. Скажете, что вы не люди не на букву х, и у вас тут совсем другое? Ну да, ну да. Если вы оправдываете Санкина, то вы такие же брёвна на лесосплаве: куда сплавляют, туда и плывёте. А как вы же презрительно о блмщиках отзывались? Вы еще хуже. Всё идет по одной схеме, по десяткам раз обкатанной схеме гос переворота. Вы все разносящие это заразу - собака на картинке.


https://t.me/solotata/266

ТЕЛЕГРАММ Таня Соловьева телеграмм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

ФЭЙСБУК Таня Соловьева фэйсбук
🔺️ https://www.facebook.com/tanya.soll/ 🔻

Таня Соловьева, Татьяна Соловьева, Национально-освободительное движение, Россия колония, Таня Соловьева Лондон, НОД, РФ колония, Таня Соловьева телеграмм, за суверенитет России, политика

Previous post Next post
Up