Полезно.

Jun 18, 2014 22:52

5 традиционных овощей, которые в обработанном виде полезнее, чем в сыром

1. Капуста.
Капуста при обработке только увеличивает свои полезные свойства. Например, в квашенной капусте в 3 раза больше витамина С, чем в свежей. В капусте также содержится молочная кислота, которая эффективно расщепляет и усваивает белки.

2. Помидоры.В помидорах ( Read more... )

кулинария, идея, мудрость, из инета, здоровье, природа, находка

Leave a comment

Comments 4

alexandra_13 June 18 2014, 23:44:53 UTC
Полезно знать.

Reply

solnzenatali June 19 2014, 17:24:37 UTC
Ага, меня тоже заинтересовала. Но вот капусту могу есть только сырую и тушеную с томатом, а вот в голубцах не выношу почему то. Вареная для меня съедобна, только если мелко нарезана и уварена до мягкости.

Reply

alexandra_13 June 19 2014, 20:21:54 UTC
Я люблю жареную капусту с лучком.

Reply


lucian_ruo June 19 2014, 15:30:24 UTC
Интересно, спасибо...

Reply


Leave a comment

Up