Рагу из говядины с грибами и перловкой...

Jun 10, 2020 09:57





Вкусное и ароматное блюдо. Сейчас погода теплая, но дождливая, а это блюдо больше зимнее, но вот нам с мужем захотелось.



Ингредиенты :
говядина, немного бекона, шампиньоны, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина, 1 большая морковка, соль, перец, сухой тимьян, лавровый лист, растительное масло и кусочек сливочного масла, бульон, стакан перловой крупы.

За основу взят рецепт Beef Bourguignon от Марты Стюарт...
https://solncelitva.livejournal.com/522338.html
Перловую крупу предварительно замочила и добавила к блюду за 40 мин до конца готовки. Перловка готовится долго и время, когда её добавить к мясу, надо рассчитать в соответствии с сортом крупы. Время приготовления обычно написано на упаковке.
На приготовление этого блюда ушло 2 часа.


В салате маринованные огурцы, помидоры, салатные листья, свежая зелень...



Вкусного и красивого вам дня!

крупа, мои фото, еда, приправы, блюда из мяса, овощи, салаты

Previous post Next post
Up