Leave a comment

Comments 12

joe_alex March 21 2020, 17:25:58 UTC
Сейчас нужны только позитивные! Мясо выглядит оочень аппетитно!

Reply

solncelitva March 21 2020, 18:20:37 UTC
Спасибо!
Да, сейчас надо настраивать себя на позитив, иначе нельзя :)

Reply


wowcook March 21 2020, 17:50:31 UTC
Разрез вкуснющий, мне как-то не удалось отрегулировать соль(( Ели с пивом!

Reply

solncelitva March 21 2020, 18:16:50 UTC
Меня научили, что не засыпать солью весь кусок сразу.
24 часа в сахаре держать, а потом 12 часов на слое соли, но только одну сторону держать, а потом 12 часов другую. При таком раскладе мясо соли берет столько сколько надо. Если кусок с двух сторон солью обсыпать, то пересолить легко. Вот так и делаю.

Reply


pratina March 21 2020, 18:26:17 UTC
Розовые розы... Ла -ла- ла! и розовое мя- я- я- яяяясоооо....))))

Reply

solncelitva March 22 2020, 06:22:57 UTC
Спасибо ,Лена! Точно, в одном цвете )))

Reply


kladez_zolota March 22 2020, 05:58:15 UTC
Розы в горшках беспроигрышный вариант )

Reply

solncelitva March 22 2020, 06:22:29 UTC
Я тоже считаю:)))

Reply


astakhova_99 March 22 2020, 09:39:26 UTC
Наташа, мясо - супер! Розы тоже.)

Reply

solncelitva March 22 2020, 10:16:54 UTC
Алена, спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up