Leave a comment

Comments 11

lik_mi February 5 2020, 18:03:14 UTC
Рада, что в Литве по-прежнему вкусно кормят!😊

Reply

solncelitva February 5 2020, 18:15:54 UTC
Людочка, спасибо! Умеют вкусно! :)

Reply


joe_alex February 5 2020, 23:05:48 UTC
Шикарный ужин! Хочу все из вашего меню ) Форма стакана понравилась.

Reply

solncelitva February 6 2020, 06:05:28 UTC
Спасибо! Готовить в этом ресторане умеют :)
Форма стаканов интересная, да :)

Reply


astakhova_99 February 7 2020, 10:24:27 UTC
Прелестный ужин. У вас лето уже, да? Цветочки, клубничка... А у нас снаг с дождем и брррр((((

Reply


solncelitva February 7 2020, 10:27:57 UTC

В ресторане, а на улице сегодня мороз, а до этого лил дождь

Reply


sole_soledad December 26 2021, 19:25:30 UTC
Да...стейк из тунца похож на кусок мяса) интересно так...)А на вкус , как ? на рыбу похож вкус, сочный? Стыдно, но за 21 год проживания на побережье так ни разу и не попробовала этот деликатес)

Reply

solncelitva January 1 2022, 15:31:36 UTC
Он и на вкус похож на мясо. Я покупала кусочек вяленного тунца, порезала и мужу не сказала, что тунец. Он не понял, что это рыба и не верил, пока я ему упаковку не показала.

Reply

sole_soledad January 2 2022, 00:01:51 UTC
)) Надо же)
Я только присмотрелась к тунцу. В заморозке не такой уж он и дорогой. Стейки видела.)
Так что буду покупать.
Вяленый тунец -mojama (мохама) - покупаю иногда, нравится. Действительно, нет рыбного вкуса.)

Reply

solncelitva January 2 2022, 07:12:53 UTC

Стейки из тунца должны понравится. Их не пережарить только, но и сырые, как любят подавать их в ресторане, я не люблю (не то, что не люблю), осторожничаю. Средняя прожарка мне нравится

Reply


Leave a comment

Up