Отличный салатец, особенно острый перец привлекает! Наташ, орехи тоже обжариваю по настроению, а вот, например, в какой-то весенний салат обжаривала грецкие, половинками, в соевом соусе с медом, так мне потом заказывали сделать их отдельным блюдом. Там главное, успеть их красиво вынуть, чтобы вот эта соево-медовая (или можно коричневый сахар со слив. маслом) карамель красиво тянулась. Если любите так, попробуй, очень здорово, пропорции произвольные. Можно даже в сахарную карамель добавить мед, но соевый - обязательно. Сладкое-соленое.)
Алёна, острый перец на любителя. Я немного добавляю, мы с мужем любим. Тут не переборщить, А то забьет весь вкус салата. Грецкие орехи пару раз обжаривала и они мне стали горчить, перестала этим заниматься. А миндаль, лесные орехи обжариваю. По твоему рецепту попробую грецкие приготовить. Спасибо!
Comments 4
Reply
Reply
Наташ, орехи тоже обжариваю по настроению, а вот, например, в какой-то весенний салат обжаривала грецкие, половинками, в соевом соусе с медом, так мне потом заказывали сделать их отдельным блюдом. Там главное, успеть их красиво вынуть, чтобы вот эта соево-медовая (или можно коричневый сахар со слив. маслом) карамель красиво тянулась. Если любите так, попробуй, очень здорово, пропорции произвольные. Можно даже в сахарную карамель добавить мед, но соевый - обязательно. Сладкое-соленое.)
Reply
Грецкие орехи пару раз обжаривала и они мне стали горчить, перестала этим заниматься. А миндаль, лесные орехи обжариваю.
По твоему рецепту попробую грецкие приготовить. Спасибо!
Reply
Leave a comment