За основу этого салат взят салат "Тбилиси", но только за основу. В оригинале мясо говядины, петрушка, кинза, хмели-сунели, головка красного лука. У меня говяжий язык, лук шалот, а из зелени - салатные листья и руккола, их немного...
В салате: лук шалот, красная консервированная фасоль (её промыть), говяжий язык, красная паприка, два зубчика чеснока, грецкие орехи, острый перчик (его по вкусу, у меня немного), зелень, соль и немного толченого кориандра, специи по вкусу.
Заправка: оливковое масло, винный уксус.
Овощи и язык порезать, орехи поломать на крупные кусочки, посолить, поперчить, заправить, перемешать и дать салату немного настояться.
Грецкие орехи никогда не обжариваю.
Приятного аппетита и позитивного дня!)
У
paprika_andlife проходит
ФМ "Пришла Коляда, отворяй ворота!" Пост отправляю ей :)