А мне еще очень нравится вариант кальцоне, когда его пекут без начинки, потом разрезают и быстро начиняют всческими вкусностями, секундочку снова в печку,а потом подают.
Тесто обычное, для пиццы, т.к. из такого же пекут и просто пиццу. Но нужно сразу уточнить, что речь идет о профессиональной печи для пиццы, а не домашней, в которой тесто ведет себя по-другому.
)))) А это наш уральский. На дрожжевое тесто сначала слой лука, потом слой квашенной капусты, а сверху тонкие ломтики картошки(ее сверху подсолить немного, можно и поперчить). Ну и растительное масло. Можно предварительно смешать с маслом капусту и ломтики картошки, а потом выложить слоями. Но можно и сверху полить все немного. И второй сочень теста. Пирог закрытый. Обожаю его.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лена! )
Reply
Reply
Leave a comment