Leave a comment

Comments 17

pratina March 4 2018, 15:41:10 UTC
А мне еще очень нравится вариант кальцоне, когда его пекут без начинки, потом разрезают и быстро начиняют всческими вкусностями, секундочку снова в печку,а потом подают.

Reply

solncelitva March 4 2018, 18:17:23 UTC
Такой вариант больше на питу похож или тесто на для питы другое?

Reply

pratina March 4 2018, 18:42:04 UTC
Тесто обычное, для пиццы, т.к. из такого же пекут и просто пиццу. Но нужно сразу уточнить, что речь идет о профессиональной печи для пиццы, а не домашней, в которой тесто ведет себя по-другому.

Reply

solncelitva March 4 2018, 19:11:25 UTC
Дома настоящую пиццу приготовить сложно. Она будет вкусной, но это все равно не та пицца, что в печи для пиццы.

Reply


wowcook March 4 2018, 18:35:25 UTC
Сразу пиццы захотелось! Вкусно как!

Reply

solncelitva March 4 2018, 19:08:47 UTC
Спасибо!

Reply


k_markarian March 4 2018, 19:20:34 UTC
Хороша кальцоне)

Reply

solncelitva March 5 2018, 15:56:55 UTC
Карен, спасибо!

Reply


zolotkolenka March 5 2018, 17:29:49 UTC
Вкусно! А у меня сегодня были беляши и пирог "с молитвой")))

Reply

solncelitva March 5 2018, 20:11:47 UTC
Спасибо, Лена! Беляши очень люблю, надо будет приготовить тоже. А пирог "с молитвой", это какой?

Reply

zolotkolenka March 6 2018, 05:26:43 UTC
)))) А это наш уральский. На дрожжевое тесто сначала слой лука, потом слой квашенной капусты, а сверху тонкие ломтики картошки(ее сверху подсолить немного, можно и поперчить). Ну и растительное масло. Можно предварительно смешать с маслом капусту и ломтики картошки, а потом выложить слоями. Но можно и сверху полить все немного. И второй сочень теста. Пирог закрытый. Обожаю его.

Reply

solncelitva March 6 2018, 20:05:38 UTC
Интересная начинка, возьму на заметку :)
Спасибо, Лена! )

Reply


astakhova_99 March 6 2018, 21:00:04 UTC
Ой, какие вкусные штучки! Наташа, обожаю твое тесто, а тут еще и с отрубями, прям, мечта.

Reply


Leave a comment

Up