Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
solncelitva
Пятничный ужин...
Feb 23, 2018 23:44
Две прекрасные новости:
1. Сегодня пятница.
(
Read more...
)
ФМ
,
еда
,
ужин
,
блюда из мяса
,
салаты
Leave a comment
Comments 4
liligorina
February 27 2018, 13:46:41 UTC
Красота! Надо будет сделать такое же!
Мы последнее время часто запекаем свиные ребрышки. Не маринуя. 30 минут в духовке вместе с картошкой, потом присыпав сванской солью еще пять минут. Не оторваться :)
Reply
solncelitva
February 27 2018, 16:47:50 UTC
Спасибо!
С картошечкой это вкусно, верю :)
Reply
ayrat72
February 27 2018, 15:45:42 UTC
Ну вот, придется второй раз поужинать)
Лучше бы, конечно, в Брюсселе, под бельгийское пиво)
Reply
solncelitva
February 27 2018, 16:48:39 UTC
В Брюсселе поинтереснее было бы :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Мы последнее время часто запекаем свиные ребрышки. Не маринуя. 30 минут в духовке вместе с картошкой, потом присыпав сванской солью еще пять минут. Не оторваться :)
Reply
С картошечкой это вкусно, верю :)
Reply
Лучше бы, конечно, в Брюсселе, под бельгийское пиво)
Reply
Reply
Leave a comment