Многие фанатели, но вот как-то сериалы прошли эти мимо меня, в каждом сериале первая, последняя и может пару серий из середины сериала. Но вот когда перед поездкой наводила информацию, то прочитала, что именно благодаря сериалу "Тропиканка", курорты Форталезы были открыты европейцами. Да и нам гид - водитель багги, тоже сказал, что только лет 10 как в эти места Бразилии, где мы отдыхали, стали приезжать на отдых европейцы.
Рай!))) Там еще все фрукты вызревают, отсюда и вкус другой. То, что продается у нас - ерунда. Папайи крохотные и бесвкусные, манго - ерунда. Кстати, для манго в Индии, например, не знаю, как в других странах, есть сезон - вот тогда его и надо есть, а не круглый год.
Я таких тонкостей не знаю. Как я поняла проводника, что в Бразилии не так. Была в начале апреля, это в Бразилии осень. Сортов манго очень много. Период цветения манго длинный и период созревания тоже, поэтому плоды на одном и том же дереве есть спелые, полуспелые и совсем зеленые. Они неравномерно созревают. В Бразилии мы покупали авокадо и папайю, которые весили почти кг, сочные, вкуснющие, А вчера купила манго, стала чистить и уже по цвету мякоти поняла, что будет не вкусное. Кусочек попробовала и выбросила.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Бразилии мы покупали авокадо и папайю, которые весили почти кг, сочные, вкуснющие,
А вчера купила манго, стала чистить и уже по цвету мякоти поняла, что будет не вкусное. Кусочек попробовала и выбросила.
Reply
Leave a comment