Пятничный ужин:)

May 30, 2014 18:58





Дорада (дорадо) на овощной подушке. Очень, очень вкусно!
А рецепт я нашла тут: http://www.djurenko.com/cooking/dorado.html  Большое спасибо автору за выложенный рецепт.

Вот эти две рыбки я и готовила сегодня на ужин:)
Ингредиенты:
Дорада, лимон, сладкий перец, баклажан, помидоры, чеснок, зелень петрушки и укропа, стебли сельдерея, белое вино, оливковое масло, специи.








Подушка из овощей у меня из слегка обжаренных баклажанов и сельдерея, перца, чеснока и помидор (эти овощи порезаны были сырыми) Запекала в духовке мин. 35 при 220 градусах. Из свежих трав  использовала еще петрушку и укроп. Готовила по рецепту. Добавила 6 ст. ложек белого сухого вина, слегка сбрызнула рыбины растительным маслом, а масло после обжаривания баклажанов я не использовала.




У меня сегодня получился пятничный ужин из блюд средиземноморской кухни.
Салат Капрезе (итал. caprese). Базилик уже вырос у меня на балконе.




В рецепте к рыбе было рекомендовано охлажденное белое вино. Открыли с мужем светлый сухой Херес.




Рецепт приготовления рыбы мне очень понравился. Приготовьте, не пожалеете:)))

вино, мои фото, сыр, рыба, еда, приправы

Previous post Next post
Up