Утащила к себе в избранное. Вдруг пригодится... Хотя я предпочитаю использовать рецептами,которые уже кто-то проверил а себе. А иначе такое получается иногда)))
Ох нет. Я экспериментировать не готова... В своё время наэкспериментировалась. Потом дала зарок,что ничего,кроме помидор в собственном соку закрывать не буду. А сейчас семейство что-то начало просить солений. Вот думаю-может побаловать их. Но только проверенными рецептами! Тратить время зря совсем не хочется. Просто я недавно сосчитала колличество банок,спущенных в унитаз и сколько я на них сил и времени положила. А сколько я с ними носилась как с писаной торбой,с квартиры на квартиру возила. Теперь всё-буду закрывать только проверено вкусное и совсем понемногу.А так-квашеная капуста,маринованые шомпиньёны,овощные салаты (свежеприготовленные)-никаких банок!!!И если закрывать,то только в литровые банки. Или пол-литровые. В общем делитесь впечатлениями о рецептах...после экспериментов))))
Comments 5
Хотя я предпочитаю использовать рецептами,которые уже кто-то проверил а себе. А иначе такое получается иногда)))
Reply
Reply
Просто я недавно сосчитала колличество банок,спущенных в унитаз и сколько я на них сил и времени положила. А сколько я с ними носилась как с писаной торбой,с квартиры на квартиру возила. Теперь всё-буду закрывать только проверено вкусное и совсем понемногу.А так-квашеная капуста,маринованые шомпиньёны,овощные салаты (свежеприготовленные)-никаких банок!!!И если закрывать,то только в литровые банки. Или пол-литровые.
В общем делитесь впечатлениями о рецептах...после экспериментов))))
Reply
я особо не буду консерироваться. Скорее замораживать, если что - можно и баклажаны в аджике сделать, и все что угодно.
Reply
Leave a comment