Булочка "Осенняя"

Oct 02, 2013 13:53

Такой теплый цвет у этих булочек,осенне-золотой,согревающий ( Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 28

elalii October 2 2013, 14:27:15 UTC
Ца-ца-ца, какие секси попки!)))

Reply

solnce_pek October 2 2013, 17:00:35 UTC
:))))))))) это вообще-то типа листики...
но если народ говорит - попки,значит попки :)

Reply


fantastic_baker October 2 2013, 15:57:36 UTC
Ага, я догадалась, ты на булочки солнце приманиваешь :)))
На такие булочки кто угодно приманится!

Reply

solnce_pek October 2 2013, 17:02:30 UTC
Да вот не приманивается солнышко, холодно,да пасмурно,такая осень в этом году несолнечная :(
Будем согреваться выпечкой с чайком!

Reply


vasena_vasilisa October 2 2013, 18:34:13 UTC
С утра хлеб, а вечером пришла на твои булочки. Хорошенькие...Как ты только умудряешься сейчас делать такие солнечные фото?

Reply

solnce_pek October 2 2013, 18:55:43 UTC
Испекла их вчера только к вечеру,темновато было,пол-шестого,никакого солнца,даже закатного,поэтому темноватые фото.
Видишь подоконник серый,а не белый...выставила свою мыльницу на функцию-пасмурно и сфоткала как-то :)
А вообще всегда ловлю солнце возле окна,поэтому у меня все фотки однотипные :)

Reply


n_ikulya October 2 2013, 18:50:01 UTC
И правда, очень хорошенькие тыкво-булочки-попки:))) Такие милые и солнечные!:)

Reply

solnce_pek October 2 2013, 18:58:39 UTC
Ха-ха...моим гидридам уже новое звание присвоили - тыкво-булко-попки :))))))
Что-то я засмущалась,может они действительно неприлично выглядят,эдакая хлебная "эротика" :)

Reply

n_ikulya October 2 2013, 19:09:35 UTC
Да нет, Светик, всё очень прилично! Мне почему-то сразу детям захотелось такие испечь:))

Reply

solnce_pek October 2 2013, 19:13:06 UTC
Детям понравятся,не сомневайся,я свою Карольку за уши оттаскивала от них :)
Тем более,что формовать можно как тебе захочется,хоть листиком,хоть грибком ))

Reply


petit_marmiton October 3 2013, 19:36:27 UTC
Славные какие!
Света, а тыквенный вкус чувствуется или тыква только цвет дает?
И как ты пюре делаешь? Просто запекаешь или?...

Reply

solnce_pek October 3 2013, 19:44:49 UTC
Вкуса и запаха тыквы нет,её то всего 50г в тесте,а цвет теплый придает,как-будто на домашних яйцах.
Но я вообще тыкву очень люблю,поэтому мне её здесь даже маловато :)
Тыкву я просто протушила в минимуме воды,кубиками 3см примерно,вода за 15-20мин.практически вся выпаривается,остатки сливаю и через сито.
Пюре влажноватое,поэтому я воду в тесте убавила.
В духовке конечно суше,но не хотелось ради такой малости запекать,а микроволновку мы не держим,наверное и в ней можно.

Reply

petit_marmiton October 3 2013, 19:55:09 UTC
Тыкву терпеть не могу, но стараюсь с ней подружиться :) - потому и интересуюсь
Микроволновки в доме не держим... Думаю, если буду делать, попробую запечь в духовке, когда что-нибудь еще буду готовить (чтоб два раза не вставать :))

Reply

solnce_pek October 4 2013, 08:16:10 UTC
Значит тебе неправильные тыквы попадались :)
Счас тебе перечислю всё ,что с тыквой и из тыквы готовлю - хлеб,булки,оладьи,цукаты вкуснейшие ( дети пищат),джем с лимоном,суп-пюре с сыром и сухариками( моя младшая вообще супы не ест,а этот обожает),каши пшенную и манную...
Тыква должна быть сортовая,десертная,с ярко-оранжевой маслянистой мякотью,пахнет фруктами,а не овощем :)

Reply


Leave a comment

Up