Испекла их вчера только к вечеру,темновато было,пол-шестого,никакого солнца,даже закатного,поэтому темноватые фото. Видишь подоконник серый,а не белый...выставила свою мыльницу на функцию-пасмурно и сфоткала как-то :) А вообще всегда ловлю солнце возле окна,поэтому у меня все фотки однотипные :)
Ха-ха...моим гидридам уже новое звание присвоили - тыкво-булко-попки :)))))) Что-то я засмущалась,может они действительно неприлично выглядят,эдакая хлебная "эротика" :)
Детям понравятся,не сомневайся,я свою Карольку за уши оттаскивала от них :) Тем более,что формовать можно как тебе захочется,хоть листиком,хоть грибком ))
Вкуса и запаха тыквы нет,её то всего 50г в тесте,а цвет теплый придает,как-будто на домашних яйцах. Но я вообще тыкву очень люблю,поэтому мне её здесь даже маловато :) Тыкву я просто протушила в минимуме воды,кубиками 3см примерно,вода за 15-20мин.практически вся выпаривается,остатки сливаю и через сито. Пюре влажноватое,поэтому я воду в тесте убавила. В духовке конечно суше,но не хотелось ради такой малости запекать,а микроволновку мы не держим,наверное и в ней можно.
Тыкву терпеть не могу, но стараюсь с ней подружиться :) - потому и интересуюсь Микроволновки в доме не держим... Думаю, если буду делать, попробую запечь в духовке, когда что-нибудь еще буду готовить (чтоб два раза не вставать :))
Значит тебе неправильные тыквы попадались :) Счас тебе перечислю всё ,что с тыквой и из тыквы готовлю - хлеб,булки,оладьи,цукаты вкуснейшие ( дети пищат),джем с лимоном,суп-пюре с сыром и сухариками( моя младшая вообще супы не ест,а этот обожает),каши пшенную и манную... Тыква должна быть сортовая,десертная,с ярко-оранжевой маслянистой мякотью,пахнет фруктами,а не овощем :)
Comments 28
Reply
но если народ говорит - попки,значит попки :)
Reply
На такие булочки кто угодно приманится!
Reply
Будем согреваться выпечкой с чайком!
Reply
Reply
Видишь подоконник серый,а не белый...выставила свою мыльницу на функцию-пасмурно и сфоткала как-то :)
А вообще всегда ловлю солнце возле окна,поэтому у меня все фотки однотипные :)
Reply
Reply
Что-то я засмущалась,может они действительно неприлично выглядят,эдакая хлебная "эротика" :)
Reply
Reply
Тем более,что формовать можно как тебе захочется,хоть листиком,хоть грибком ))
Reply
Света, а тыквенный вкус чувствуется или тыква только цвет дает?
И как ты пюре делаешь? Просто запекаешь или?...
Reply
Но я вообще тыкву очень люблю,поэтому мне её здесь даже маловато :)
Тыкву я просто протушила в минимуме воды,кубиками 3см примерно,вода за 15-20мин.практически вся выпаривается,остатки сливаю и через сито.
Пюре влажноватое,поэтому я воду в тесте убавила.
В духовке конечно суше,но не хотелось ради такой малости запекать,а микроволновку мы не держим,наверное и в ней можно.
Reply
Микроволновки в доме не держим... Думаю, если буду делать, попробую запечь в духовке, когда что-нибудь еще буду готовить (чтоб два раза не вставать :))
Reply
Счас тебе перечислю всё ,что с тыквой и из тыквы готовлю - хлеб,булки,оладьи,цукаты вкуснейшие ( дети пищат),джем с лимоном,суп-пюре с сыром и сухариками( моя младшая вообще супы не ест,а этот обожает),каши пшенную и манную...
Тыква должна быть сортовая,десертная,с ярко-оранжевой маслянистой мякотью,пахнет фруктами,а не овощем :)
Reply
Leave a comment