Оригинал взят у
tatiaz в
Картошка с салом в аэрогриле Просто, румяно, сочно, вкусно!
Берем:
Завалялось сало в морозилке? Пустите в дело.
Картошка.
Соль.
Свежемолотый перец.
Готовим:
Сало режем не мелкими квадратиками-прямоугольниками.
Картошку, соответственно, чистим.
И кружками нарезаем. Не тонкими, но не сильно толстыми.
Нанизываем на шампур кружки картошки, чередуя их с кусочком сала. Солим и перчим.
Заворачиваем каждый шампур в фольгу. И отправляем в аэрогриль минут на 10-15 при 190-200 градусах. До полу или почти готовности.
Теперь снимаем фольгу и снова в аэрогриль на все мощность - румяниться. Один раз надо будет перевернуть, чтоб подрумянилось равномерно.
Результат.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного!