Выборы в Координационный Совет Оппозиции: анализ первого опроса

Sep 20, 2012 10:51

Оригинал взят у demset в Выборы в Координационный Совет Оппозиции: анализ первого опроса

Проанализировал результаты опроса "Выборы в Координационный Совет Оппозиции" на votepoller.com. На момент написания этого поста в опросе приняло участие около 17000 человек, подтвердивших свой голос отправкой кода через мобильный телефон. Так что результатам склонен ( Read more... )

опрос, Координационный Совет, протест 2012, оппозиция

Leave a comment

Comments 9

samolet73 September 20 2012, 08:02:54 UTC
Всему свое время.

Reply


Автору поста valfill September 20 2012, 10:11:57 UTC
Желательно дать анализ довольно знаковому месту и предпочтению среди остальных тому кандидату, который в вашем посте занял второе место (Г.К.Каспарову).
Повлияло ли на такое хорошее место в опросе, желание людей поддержать социально-экономические высказывания Гарри Кимовича в его брошюре "5 лет ОГФ" по вопросу предоставления советам трудовых колективов прав на акционирование (долю) предприятий.
Если из-за несогласия автору поста трудно ответить, то как сам Каспаров объясняет свой предварительный успех?

Reply

Re: Автору поста demset September 20 2012, 10:33:08 UTC
Думаю, что этот пост - не самый удачный материал для проведения анализа по конкретным кандидатам.

Reply


onkel_hans September 20 2012, 19:17:03 UTC
Квартет И. A. Крылова

Как ни рассаживай музыкантов, при ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ голосовании голоса будут примерно такими:
- либералы: 15%
- красные фашисты (коммунисты): 40%
- коричневые фашисты (национальные социалисты): 30%
- независимые (монархисты): 10%
- зеленые: 5%

Таково население Российской империи.

Демократия не означает власти либералов. Но у либералов в Демократии будет голос!

Reply

gal_anna September 20 2012, 23:37:47 UTC
Где основания для таких утверждений?

Откуда коммунисты наберут 40%, если сейчас, при монополии на красную часть политического спектра КПРФ набирает не более 20%, а возможное участие несистемных левых не только не повысит этот результат, а скорее понизит его путем "откусывания" своих процентов?

Вам известна сегодня мощная партия национал-социалистического толка, способная набрать аж 30%? Мне нет. В коричневой части политического спектра раздрай, который либералам не снился в самом страшном сне. При сохранении нынешнего проходного барьера ни одна из существующих националистических партий не способна его преодолеть. Не говоря уже о том, что популярность наци сильно преувеличена - об этом говорят соцопросы как прокремлевские, так и независимые, включая голосование, о котором говорится в этом посте.

Что за "независимые монархисты"? Назовите хотя бы одного из них.

Reply

Давайте играть в слова ! onkel_hans September 21 2012, 02:30:02 UTC
Кто такие "несистемные левые"? Это те же полуфашисты. Реальных социал-демократов европейского типа я отнес к либеральной части - к 10...15%.

Наци в России популярны примерно так же, как и комми. Россия - страна все еще болеющая тоталитаризмом. Он в душе народа, если это можно назвать народом. И партии тоталитарного характера наберут существенно более 60% голосов избирателей.

Так что совершенно уверенно либеральные демократы наберут в демократрически избранном парламенте не более 20...30%. Власти у них не будет. Но будет ГОЛОС. ГОЛОС, который услышат в стране.

А сейчас в Московской области, как я слышал, не знают имени Навальный, в Москве не знают, что такое "Список Магницкого". Какой тут либерализм.

Reply

Re: Давайте играть в слова ! gal_anna September 21 2012, 19:49:19 UTC
"Кто такие "несистемные левые"? Это те же полуфашисты".

Как и КПРФ. Т.е. играют (будут играть в случае свободных выборов) на том же поле, и никакой перспективы увеличения количества думских мест у "красных" не просматривается.

"Наци в России популярны примерно так же, как и комми".

Еще раз - приведите, пожалуйста, доказательства и назовите хотя бы одну партию такого толка, имеющую хорошую электоральную перспективу.

"А сейчас в Московской области, как я слышал, не знают имени Навальный, в Москве не знают, что такое "Список Магницкого". Какой тут либерализм".

И не только в Московской области, но и подальше от столицы. Но ведь мы сейчас говорим о гипотетических выборах в условиях свободной политической конкуренции, с равным доступом всех партий к федеральным электронным СМИ.

Reply


Верно сказано valfill September 21 2012, 07:13:10 UTC
Действительно в Москве не знают, что выработали международные организации, в частности МОТ. В москве не знают, что произносил и к чему призывал академик А.Д.Сахаров с трибуны съезда народных депутатов, не знают призывы и лозунги Общеобразовательной колонны на последнем митинге. Но многим ясно видно как рождается либеральный фашизм.

Reply


shagirt September 21 2012, 18:16:40 UTC
У, сплошь медийные личности:) Насколько я помню, в КС всего 45 мест? Не, однозначно нелегитимным признают

Reply


Leave a comment

Up