ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Nov 09, 2022 10:00

В приготовлении этих оладий есть небольшой секрет:
фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!
Если вы любите корицу или ваниль - смело добавляйте,
а вот разрыхлитель и сода здесь не нужны,
такие оладьи не должны быть пышными.


Read more... )

груша, яблоки, оладьи

Leave a comment

Comments 25

sneg_050977 November 9 2022, 09:12:53 UTC
Аппетитно выглядят)) как раз нынче яблоки некуда девать!

Reply

sole_soledad November 9 2022, 13:29:51 UTC
Спасибо) Ооооочень вкусные оладушки. Обязательно и грушу надо добавить)

Reply


silverina1 November 9 2022, 09:38:52 UTC
Попробуй ещё (или вместо яблока) добавить банан, вкусное получается сочетание.

Reply

sole_soledad November 9 2022, 13:30:30 UTC
Есть груша и есть банан. Завтра на завтрак напеку)

Reply


cvetohnicaanuta November 9 2022, 12:46:24 UTC
А я на терке тру,как кабачки...и та же технология,только вместо муки-крахмал...очень вкусные и ни с чем не сравнимый аромат яблок,когда готовишь))

Reply

sole_soledad November 9 2022, 13:31:40 UTC
Да,я яблочные оладьт так делала, яблоко терла на терке.
Вкусно) но кусочками интереснее)
Попробую крахмал добавить...Аннушка, все равно какой?

Reply

cvetohnicaanuta November 9 2022, 18:30:42 UTC
Все равно,но я чаще пользуюсь кукурузным

Reply

sole_soledad November 9 2022, 22:31:28 UTC
Ага, понятно)

Reply


soninababuly_m November 9 2022, 13:16:59 UTC
Аппетитные оладушки!

Reply

sole_soledad November 9 2022, 13:32:19 UTC
Спасибо, Мариночка! Очень вкусно получилось)

Reply


solncelitva November 9 2022, 14:10:04 UTC
Аппетитные!
Это вкусно))) Пеку и с грушей, и с яблоком, любим такие )))

Reply

sole_soledad November 9 2022, 15:07:51 UTC
Спасибо! Тебе осталось смешать яблоко и грушу в одном рецепте)

Reply


Leave a comment

Up