PAELLA DE MARISCOS. ПАЭЛЬЯ - ДУША ИСПАНСКОЙ КУХНИ

Oct 17, 2022 22:54

Рецептов испанской паэльи существует великое множество, и у каждого
региона Испании имеется свой классический рецепт паэльи.
Сегодня я готовила андалузскую паэлью из морепродуктов.


Read more... )

паэлья, Испанская кухня, морепродукты, рис

Leave a comment

Comments 28

martin_kotek October 17 2022, 21:40:06 UTC
Первый раз я паэлью попробовал лет 30 назад, не понравилась.
Но потом вошёл во вкус и сейчас в Испании всегда ем

Reply

sole_soledad October 21 2022, 19:10:11 UTC
Хорошо, что потом все же паэлья понравилась) Такое блюдо...
Наверное , это всегда так, что то новое и необычное редко сначала нравится)

Reply

martin_kotek October 21 2022, 20:18:15 UTC
Просто ожидал, наверное, чего-то другого

Reply

sole_soledad October 22 2022, 20:11:08 UTC
И такое бывает)

Reply


eh_vasya October 17 2022, 21:42:06 UTC
Аппетитно выглядит! Почти как плов)

Reply

sole_soledad October 21 2022, 19:03:49 UTC
Тот же плов только на испанский манер!)

Reply


yaloyal October 18 2022, 00:24:25 UTC
Что за рис такой - бомба?
Я знаю, что для паэльи используют рис арборио - он у меня есть.

Reply

sole_soledad October 21 2022, 19:02:09 UTC
Рис бомба, такой же круглый , как и арборио, как и краснодарский)

Reply


iglokott October 18 2022, 06:44:35 UTC
Красиво у тебя получилось))

Reply

sole_soledad October 21 2022, 19:00:18 UTC
Спасибо! Самое главное - мне было вкусно)

Reply


silverina1 October 18 2022, 16:47:47 UTC
Богатое блюдо!

Reply

sole_soledad October 21 2022, 18:38:47 UTC
Да, бога разнообразием морепродуктов, вкусом...А, если еще рыбу, птицу и кролика добавить....такую стараюсь есть на стороне))

Reply


Leave a comment

Up