Мангольд с картофелем - одно из традиционных овощных блюд Испании. Это блюдо очень вкусное, потому что мангольд обжаривается с чесноком, луком и картофелем с восхитительным оттенком сладкой паприки.
Вкусно,наверное))...каждый год собираюсь посадить мангольд(и красоты ради тоже)) и вспоминаю об этом уже в середине лета...хотя у нас,наверное,можно и сейчас его посеять...
Дочь постоянно готовит мангольд. Она постоянно листовые готовит, даже листья одуванчика. Я не пробовала мангольд, хотя два вида в продаже имеются. Надо исправляться)).
Ооо... Мангольд с картошкой? Занятно. Сочетание не могу представить. Мангольд как-то садила, уродились листья, как лопухи))) Но я в суп и салат употребляла. Модет, сорт у вас какой другой. Черешки не красные.
У нашего мангольда (асельгаса) тоже корешки не красные. И листья, как у лопуха) Огромные. С картошкой оказалось вкусно и сытно. Там же еще и паприки кладется много! Она влияет и на цвет , и на вкус!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Не знаю, как по всей Испании, но в Андалусии асельгас популярен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне интересно, как его готовят в Канаде. Ты его не готовишь, но ведь у дочки ела?)
Reply
Reply
Да, мангольд готовится быстро.
Reply
Модет, сорт у вас какой другой. Черешки не красные.
Reply
С картошкой оказалось вкусно и сытно. Там же еще и паприки кладется много! Она влияет и на цвет , и на вкус!
Reply
Leave a comment