Мой муж баранину то же не любит, а я покупаю себе иногда...Что бы уж так в фаворитах была, то нет...Чаще жарю просто с луком...А на форикол давно " запала"...хотелось попробовать , но не думаю, что еще буду готовить)) для одной себя не очень охота. Марина, мне кажется очень хорошо будет с говядиной, с дичью...Так что пробуй)
Галочка, я и с курицей такое блюдо делала ( в мульте), вот только не знала, как его правильно назвать))). Сочетание мяса и капусты - класс! А ещё, в воду, которой заливаешь мясо и капусту можно добавить кетчупа или томатной пасты, мне так больше понравилось. Ой, чуть не забыла - муку добавляла обязательно - в конце получается как соус.
Уммм...новенькие добавочки)) попробую курицу с капустой и томатным соусом и муку добавлю)) а я сразу засомневалась: добавлять -не добавлять) спасибо, Натуся!
Я "перелопатила" много рецептов... Норвежцы готовят с бараниной...А вот наши кулинары уже приспособились: и из свинины, говядины,курицы готовят...Я думаю, говядина подходит очень хорошо.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И незатейливо так готовится, все закинул и жди)))
Reply
Leave a comment