И снова- "Вау"! Как многого я не знаю оказывается...прям грустно стало,что жизнь прожита почти зря,без таких то деликатесов! Даже название звучит необычно,и изыскано.Ты не обижайся Галочка,мне всё новое для меня сначала попробовать надо,а затем рецептик попросить.Честно даже страшно самой такую красоту сотворить! Тем более я даже забыла какое оно пшено на вкус и как выглядит.))) Но фото у тебя дико аппетитные,так и хочется попробовать!
Наташ, в русском магазине можно купить пшено...А готовится все очень просто. И курочка в сметанном соусе ( я, правда, использую сливки) очень вкусная.Готовлю частенько))) Вот пасту впервые. Но захтелось именно так как готовят и подают в Кабардино-Балкарии.Соус правда густоват получился, курочка должна плавать в сливках)
Галя, ты, как всегда, так изысканно еще и подаешь))) Вот правильно! Попробую так курочки приготовить, я люблю в сметанном соусе. А вот вина стала замечать, испанские у нас стали уменьшаться, зато чилийских прибавилось.
Ты еще не приготовила такую? Я уже несколько раз готовила, но без пасты, это впервые. А соус у меня получился густоват, а сливок больше не было...хотя можно было бы и водички или молочка добавить.Соус тут решает все)
Comments 23
Reply
Reply
Но фото у тебя дико аппетитные,так и хочется попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую так курочки приготовить, я люблю в сметанном соусе.
А вот вина стала замечать, испанские у нас стали уменьшаться, зато чилийских прибавилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment