Любить или не любить крабовые палочки - это каждый решает сам для себя.
Я их иногда использую в приготовлении.
Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле
куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей.
Чтобы добавить разнообразия в семейные ужины и праздничные застолья
я поделюсь с вами салатиком, который увидела у
svitla_4okБерите на
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Этот салат получается сочным, вкусным)
Reply
Я тоже голосую за!
В этом году сделала хорошо забытый салат из 90-х. Пошел на ура!
Пекинка/кукуруза/крабочки.
Дабы не предаваться майонезному разврату, залила заливкой из масла оливкового с лимоном. Не плохо, но майонез вкуснее:)
Reply
Согласна , с майонезом вкуснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment