Да, Снежана! Фарширую сырыми ( и паста ,и фарш) с помощью кофейной ложечки набиваю плотно с горкой. Можно картошку и не добавлять, но муж и внук попросили суп с картошкой. Очень вкусно!. А я вот ни разу не запекала...
Я коннелони фарширую фаршем в сливочном соусе, готовлю в духовке. У меня много всякой мороженой зелени, и петрушка, и лук, ну и укроп, всё своё, дачное. Обязательно попробую и твой!
Лумакони это ж не ракушки совсем. У ракушек другая форма. Интересный супчик. Я всегда их только просто фаршировала и запекала. Попробую обязательно в супе! Спасибо, Галочка, за идею!
Да ,Марина , лумакони - это сапожок или башмачок) Но кому то , может ближе слово ракушка) Фаршированные лумакони в супе очень хороши! Попробуй. Фаршировать совершенно не сложно, ну ты знаешь)
Comments 29
Reply
Очень вкусно!.
А я вот ни разу не запекала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свое, дачное...мечта не дачника)
Reply
Reply
Reply
Интересный супчик. Я всегда их только просто фаршировала и запекала. Попробую обязательно в супе! Спасибо, Галочка, за идею!
Reply
Фаршированные лумакони в супе очень хороши! Попробуй. Фаршировать совершенно не сложно, ну ты знаешь)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment