SOLOIMILLO A LA PIMIENTA VERDE

Jun 15, 2021 14:19

Свиная вырезка быстрого приготовления в  невероятно вкусном перечном соусе.
Очень легкий, быстрый и вкусный ужин из свинины,
Это один из тех ужинов когда... "Я спешу, а что в шкафу?".  И это здорово!

Это просто и приготовленно всего лишь за 30 минут)

Read more... )

Испанская кухня, соус, свинина

Leave a comment

Comments 37

elmaspb June 15 2021, 16:26:20 UTC
Отлично!

Reply

sole_soledad June 15 2021, 17:17:25 UTC
Спасибо!)

Reply


eh_vasya June 15 2021, 17:50:06 UTC
Ничё себе - "лёгкий"!) Вкусный)

Reply

sole_soledad June 16 2021, 18:54:43 UTC
Легкий, в смысле не сложный))
Вкусный, дааа....)

Reply


apple_w June 15 2021, 18:43:32 UTC
Тоже иногда готовлю так свиные котлеты. И тоже нравится добавлять алкоголь , тем более со сливками. Соус больно ароматным получается:).

Reply

sole_soledad June 16 2021, 18:52:56 UTC
Свиные котлеты...ты имеешь ввиду отбивную на косточке? (хотя, я наверно не правильно называю). Ну не котлету же из фарша ты имеешь ввиду?)

Reply

apple_w June 16 2021, 20:36:55 UTC
Да, здесь называют свинину с уосточкой - котлетой))

Reply

sole_soledad June 16 2021, 21:05:47 UTC
Я так и поняла... В Испании по другому это называют.
Chuleta de lomo de cerdo con huesos -отбивная из свиной вырезки на косточке

Reply


silverina1 June 16 2021, 10:54:53 UTC
Отличное блюдо! Люблю вырезку за быстроту приготовления)

Reply

sole_soledad June 16 2021, 18:38:33 UTC
Спасибо!
Да, хорошая часть тушки)
Мне тоже нравится. Всегда вкусно получается , ну и быстро)

Reply


Leave a comment

Up