С помощью этого рецепта капуста брокколи превращается в очень вкусный гарнир.
В этом блюде можно использовать не столько соцветия сколько стебли брокколи.
А хрустящая сухри, запутавшиеся в соцветиях капусты,так и манят
стащить ещё кусочек и можно не заметить, как тарелка станет совсем пустой)
(
Read more... )
Comments 18
Но как же вкусно с такой посыпкой капуста-и брокколи и цветная,и фасоль стручковая,и любые овощи)
Reply
Овощи очень вкусные получаются с такой крошкой!
Reply
В следующий раз попробую с цедрой.
Reply
Reply
И да, цветная капуста в таком исполнении (да любые овощи, думаю) - ум отъесть можно)))
Reply
Очень вкусное блюдо получилось!
Цветную капусту готовлю немного по другому. Обмакиваю в яйцо , потом в сухари и жарю....вкусно очень получается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment